СЫР

Свежие сыры

Эти сорта наилучшим образом сохраняют все полезные свойства, они имеют нежную творожистую консистенцию, а при изготовлении их не прессуют. В Италии огромной популярностью пользуется моцарелла, изготавливаемая из молока буйволиц, именно этот компонент входит в капрезе, а для легких десертов, в том числе и тирамису, нужен жирный маскарпоне, напоминающий то ли густые сливки, то ли мягкое масло.. Нежную рикотту можно использовать для закусок, намазываемых на тосты, и в качестве начинки для равиоли. Самый известный греческий свежий сыр – фета, непременный компонент греческого салата. В кухне Кавказа огромной популярностью пользуются сулугуни и адыгейский сыр. Впрочем, не только на Кавказе: лаваш с сулугуни или хачапури давно и прочно завоевали любовь по всей территории постсоветских стран.

Источник - i-kulinar.com

купить шубу из соболя цены.