СЫР

БАКЛАЖАНЫ К МЯСУ

На 2 порции - 4 баклажана средней величины,

перец болгарский - 8 шт.,

перец горький - 1 шт.,

помидоры - 8-10шт., в зависимости от величины,

травы и специи, соль, сахар.

Баклажаны порезать кружочками, не снимая корку, обжарить в оливковом масле до появления легкого золотистого оттенка.

Затем сверху добавить болгарский и горький перец, порезанный соломкой, помидоры без кожуры порезанные, столовую ложку сахара, зелень, какую вы предпочитаете, соль и специи по вкусу и отправить в духовку на 20 минут.

Можно есть, как горячим, так и охлажденным.

Если не любите очень острое, горький перец можно исключить и добавить по вкусу молотый.

Источник - femina.com.ua

Беспружинный матрас купить