СЫР

Плавленые сыры

Они производятся с помощью плавления сычужных сыров, к которым добавляется молоко, сметана, творог или другие кисломолочные продукты, а также пряности, ароматизаторы и наполнители (грибы, лук, зелень, какао, ваниль и т.п.).

Ну вот, теперь, в общих чертах, все понятно. Сыр – один из самых изумительных продуктов, украшающих мировую кулинарию. Недаром, когда вы произносите английское che-e-e-ese, губы сами собой растягиваются в блаженную улыбку. Но никакие классификации и подробные описания не дадут вам представления о чудесном вкусе и тонком аромате того или иного сыра: его нужно только пробовать! Для того, чтобы по достоинству оценить благородный сыр и прочувствовать все его нюансы, лучше всего подходит сырная тарелка: несколько сортов сыра представлены на ней во всей своей красе, выгодно подчеркивая достоинства друг друга.

Источник - i-kulinar.com